Auswärtsspiel Damen gegen Donaustadt

Spielbeginn: So, 17.09.2017 15:00, Donaustadt (Google Maps)

Frauen-SG Stetteldorf/Großweikersdorf

Germann-Cup 2017/18

Donaustadt - SVBW Damen

Einen Bilderbuchstart in die neue Saison legte unser GC-Team bei strömendem Regen am Donaustädter Kunstrasen hin. Katja Ratsch traf gleich in der 1.Minute! Danach tat sich einmal lange Zeit nichts, nennenswerte Aktionen gab es so gut wie keine. Bis zur 31.Minute. Da gelang den Gastgeberinnen nach einem Missverständnis in unserer Hintermannschaft der Ausgleich zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel sollte es noch dicker kommen. Ein weiteres Kommunikationsproblem in unserer Defensive bescherte der Heimmannschaft sogar den Führungstreffer. Unerklärlich an diesem Tag die Unsicherheit in unserer Abwehrreihe da man gegen die über weite Strecken harmlosen Gastgeberinnen eigentlich alles unter Kontrolle hatte. Veronika Behr und Angelina Rainer ließen danach zwei 100%ige ungenützt, in der 58.Minute gelang Magret Lederer nach einer starken Einzelleistung aber doch noch der verdiente Ausgleich! (FB)

Donaustadt

SVBW Damen