Stefan Burdis hat geheiratet

Unser langjähriger U23-Kapitän Stefan Weiss (vormals Burdis) hat seine Jennifer geheiratet! Der SV Blau-Weiß gratuliert herzlich!

Update zum Spielbetrieb

Nach der Corona-bedingten Abbruchs des gesamten Amateur-Spielbetriebs in Österreich seit März, steht nun ein vorläufiger Plan für den Neustart. Das erste Meisterschaftsspiel ist für den 21. August angesetzt, der Gegner ist Gars. Natürlich müssen wir die Entwicklungen der Pandemie abwarten und welche Regelungen und Gesetze bis dahin beschlossen werden.

Nichtsdestotrotz, unsere Herren Mannschaft trainiert wieder regelmäßig, natürlich unter Einhaltung aller gesetzlichen Sicherheitsbestimmungen. Wir hoffen auf eine positive Entwicklung!

Trainerwechsel bei den Herren

Trainer Ronald Jirout und der SV Blau-Weiß gehen wieder getrennte Wege, er will künftig vom Fußball kürzer treten. An seine Stelle tritt nun Gernot Holcmann, zuletzt SV Sieghartskirchen.

Wir wünschen Ronald Jirout alles Gute für die Zukunft und heißen Gernot Holcmann herzlich willkommen!

Generalversammlung - neuer Vorstand

Bei der vergangenen Generalversammlung am 16.6.2019 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Obmann Manfred Walzer sen. übernimmt für weitere 2 Jahre die Position des Obmanns. Wir bedanken uns bei allen Funktionären, die in der vergangenen Periode Ihres zum Wohle des Vereins beigetragen haben! Gerhard Fehringer (Beirat) und Prantner Bernhard (Jugendleiter Stv.) sind aus dem Vorstand ausgetreten. Danke für die Unterstützung im Verein und wir hoffen euch auch in Zukunft bei diversen Vereinsaktivitäten zu begegnen! Neu hinzu kommen Dominik Wagner als Jugendleiter Stv., Erich Kratochwil und Michael Stadler als Beiräte sowie Alexander Baum als Kassaprüfer.

Hier die aktuellen Vorstandsmitglieder samt Funktionen im Überblick:

WALZER Manfred sen.

Stand: 23.06.2019

veröffentlicht am 23.06.2019

Spielgemeinschaft Großweikersdorf / Wiesendorf

Nach 55 Jahren hat sich der SV Wiesendorf diesen Sommer dazu entschlossen, den Spielbetrieb im Kampfmannschaftsfußball einzustellen. Zu den Highlights in der Vereinshistorie zählen sicherlich zwei errungene Meisterschaften, die letzte davon in der Saison 1989/90. Abgesehen von sportlichen Erfolgen war der SV Wiesendorf immer ein Vorbild an Zusammenhalt. Ein so aktives Vereinsleben in einer kleinen Ortschaft ist nur möglich, wenn ALLE das Miteinander vorleben und Funktionäre sehr sehr viel Herzblut investieren!

Auch wenn Wehmut dabei ist, der Sportplatz Wiesendorf wird weiter ein Ort der Zusammenkunft in der Dorfgemeinschaft bleiben, vor allem - aber nicht nur - durch die Verlagerung des Nachwuchses unserer Vereine. Über 70 Kinder und Jugendliche haben so ihre neue sportliche Heimat am Sportplatz des SVW!

Die Kampfmannschaften des SV Wiesendorf und SVBW Großweikersdorf bilden ab sofort eine Spielgemeinschaft und stellen somit eine gemeinsame Mannschaft in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel. Den Großteil der Mannschaft bilden Spieler aus Großweikersdorf/Wiesendorf und der näheren Umgebung. Aus diesem Grund sehen wir uns gut gerüstet für die Zukunft.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche, gemeinsame Zeit!

Der Vorstand des SVBW u. des SVW

veröffentlicht am 31.07.2017

Wir sind MEISTER!!!

Wir sind MEISTER der 1. Klasse Nordwest-Mitte 2016/17!

Mit einem

1:1

über Kirchberg schaffte es unsere Mannschaft aus eigener Kraft, die Konkurrenz auf Distanz zu halten und krönt diese bemerkenswerte Saison!

veröffentlicht am 17.06.2017

Mädchen/Frauen Fußball - Gemeinschaft gestalten, Gemeinschaft erleben