Mädchentraining

veröffentlicht am 24.08.2018

Meisterschaft Herren - Herbst 2018/19

Die Spielpläne unserer Mannschaften in der Meisterschaft:

HerrenKampfmannschaft | U23

: Landesliga | Gebietsliga

| U14 | U12 | U11 | U10 | U8 | U7

Die ausgegrauten Links werden erstellt, sobald die Termine feststehen!

Vorbereitung Herren - Sommer 2018

Die Vorbereitungstermine unserer Herrenmannschaft sind fixiert!

Wir treffen unter anderem auf auf Rußbach und Wullersdorf. Im Wagram-Cub heißen die Gegner der Gruppenphase Zeiselmauer und Stetteldorf!

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Transfers Sommer 2018 - Herren

Spielgemeinschaft Großweikersdorf / Wiesendorf

Nach 55 Jahren hat sich der SV Wiesendorf diesen Sommer dazu entschlossen, den Spielbetrieb im Kampfmannschaftsfußball einzustellen. Zu den Highlights in der Vereinshistorie zählen sicherlich zwei errungene Meisterschaften, die letzte davon in der Saison 1989/90. Abgesehen von sportlichen Erfolgen war der SV Wiesendorf immer ein Vorbild an Zusammenhalt. Ein so aktives Vereinsleben in einer kleinen Ortschaft ist nur möglich, wenn ALLE das Miteinander vorleben und Funktionäre sehr sehr viel Herzblut investieren!

Auch wenn Wehmut dabei ist, der Sportplatz Wiesendorf wird weiter ein Ort der Zusammenkunft in der Dorfgemeinschaft bleiben, vor allem - aber nicht nur - durch die Verlagerung des Nachwuchses unserer Vereine. Über 70 Kinder und Jugendliche haben so ihre neue sportliche Heimat am Sportplatz des SVW!

Die Kampfmannschaften des SV Wiesendorf und SVBW Großweikersdorf bilden ab sofort eine Spielgemeinschaft und stellen somit eine gemeinsame Mannschaft in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel. Den Großteil der Mannschaft bilden Spieler aus Großweikersdorf/Wiesendorf und der näheren Umgebung. Aus diesem Grund sehen wir uns gut gerüstet für die Zukunft.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche, gemeinsame Zeit!

Der Vorstand des SVBW u. des SVW

veröffentlicht am 31.07.2017

Wir sind MEISTER!!!

Wir sind MEISTER der 1. Klasse Nordwest-Mitte 2016/17!

Mit einem

1:1

über Kirchberg schaffte es unsere Mannschaft aus eigener Kraft, die Konkurrenz auf Distanz zu halten und krönt diese bemerkenswerte Saison!

veröffentlicht am 17.06.2017

Generalversammlung - neuer Vorstand

Die Generalversammlung 2017 brachte einige Veränderungen im Vorstand des SV Blau-Weiß.

Wir dürfen uns vor allem bei Josef Meyer (Obmann) sowie Ernst Korneisel (Kassier) für ihr Engagement beim Sportverein bedanken, die sich nun aus dem Vorstand zurückziehen! Bereits im Sommer trat Jugendleiter Ernst Heiß zurück. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für deine Arbeit im Verein!

Im Gegenzug übernimmt Manfred Walzer sen. den Posten des Obmannes, herzliche Gratulation!

Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei Michael Reutterer (Obmann Stv.), Sabine Stockinger (Sportliche Leiterin Damen) sowie Peter Schüschner (Beirat), die aber (hoffentlich!) weiterhin im Verein aktiv sein werden!

Der neue Vorstand im Überblick:

WALZER Manfred sen.

TRAGSCHITZ Martin

Kassaprüfer Stv.

HÖLLER Michael sen.

v. l.: Ehrenpräsident Rudolf Augustin, Sportlicher Leiter Herren Christoph Pegler, Kassier Stv. Manfred Walzer jun., Kassier Anton Groiss, Obmann Manfred Walzer sen., Obmann Stv. Gerald Rabl, Bürgermeister und Beirat Alois Zetsch, Beiräte: Michael Höller jun., Stefan Burdis, David Korneisel

veröffentlicht am 09.03.2017

Mädchen/Frauen Fußball - Gemeinschaft gestalten, Gemeinschaft erleben