Danke Franz Burger!

Es war ein bezeichnender Satz unseres neuen Obmanns Manfred Walzer bei der Verabschiedung von Franz Burger im Rahmen der Präsentation des neuen Vorstandes: „Franz, du bist dem Verein schon seit mindestens 30 Jahren verbunden, wahrscheinlich noch länger, nur kann ich mich nicht weiter zurück erinnern!“

In Zeiten, in denen das Vereinsleben immer aufwendiger wird und die Personen die dieses tragen sollen immer weniger werden, sind Personen wie Franz Burger als wahre Helden unseres Alltags zu sehen. Unzählige offizielle Funktionen hast du betraut – zuletzt noch Kassaprüfer -  und auch als Gönner des SV Blau Weiß hattest du immer ein offenes Ohr für Anliegen.

Jetzt freuen wir uns, dich weiterhin als emotionalen und mitunter auch kritischen Besucher am Sportplatz begrüßen zu dürfen.

Symbolisch durften wir dir ein signiertes SV Blau-Weiß Trikot mit der Rückennummer 10 überreichen, welches Vereinslegende Milan Dovedan unter anderem durch dein Engagement so lange überstreifte. DANKE für deine Unterstützung für unseren Verein!

Der Vorstand des SV Blau-Weiß Town & Country House Großweikersdorf

v.l.: Obmann Manfred Walzer, Kapitän Christoph Walzer, Franz Burger, Bürgermeister Alois Zetsch, Obmann Stv. Gerald Rabl

veröffentlicht am 08.04.2017

Generalversammlung - neuer Vorstand

Die Generalversammlung 2017 brachte einige Veränderungen im Vorstand des SV Blau-Weiß.

Wir dürfen uns vor allem bei Josef Meyer (Obmann) sowie Ernst Korneisel (Kassier) für ihr Engagement beim Sportverein bedanken, die sich nun aus dem Vorstand zurückziehen! Bereits im Sommer trat Jugendleiter Ernst Heiß zurück. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für deine Arbeit im Verein!

Im Gegenzug übernimmt Manfred Walzer sen. den Posten des Obmannes, herzliche Gratulation!

Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei Michael Reutterer (Obmann Stv.), Sabine Stockinger (Sportliche Leiterin Damen) sowie Peter Schüschner (Beirat), die aber (hoffentlich!) weiterhin im Verein aktiv sein werden!

Der neue Vorstand im Überblick:

WALZER Manfred sen.

TRAGSCHITZ Martin

Kassaprüfer Stv.

HÖLLER Michael sen.

v. l.: Ehrenpräsident Rudolf Augustin, Sportlicher Leiter Herren Christoph Pegler, Kassier Stv. Manfred Walzer jun., Kassier Anton Groiss, Obmann Manfred Walzer sen., Obmann Stv. Gerald Rabl, Bürgermeister und Beirat Alois Zetsch, Beiräte: Michael Höller jun., Stefan Burdis, David Korneisel

veröffentlicht am 09.03.2017

Spielpläne Meisterschaft Frühjahr 2017

Die Spielpläne unserer Mannschaften in der Meisterschaft:

Kampfmannschaft | U23

Damen Landesliga und Germanncup

U14 | U12 | U11 | U10 | U9 | U8

veröffentlicht am 26.01.2017

Transfers Winterpause 2016/17

In der Winterpause gab es wieder Veränderung im Kader.

Wir freuen uns, dass wir vier in Großweikersdorf wohnhafte Spieler dazubekommen haben:

Christoph ARNOLD
Offensive, Bruder von Matthias Arnold, kommt vom SV Stetteldorf (2. Klasse).

Philipp IVANIC

Defensive, Neuanmeldung. Spielte in der Jugend in Wien.

Dominik OBRITZHAUSER
Defensive, kommt vom SV Rußbach (2. Klasse).

Christoph PEGLER
wurde reaktiviert und steht nun wieder der Kampfmannschaft zur Verfügung.

Zeitgleich trennt sich der SVBW von folgenden Spielern:

Anel DUDAKOVIC

Dragan NIKOLIC

Nikola JOVANOVIC

Vielen Dank für euren Einsatz und alles Gute für die Zukunft!

veröffentlicht am 16.01.2017

Mädchen/Frauen Fußball - Gemeinschaft gestalten, Gemeinschaft erleben